Шоу-бизнес

Настя Каменских: «Конечно, мне предлагали интим за деньги»

Настя Каменских призналась, что в начале карьеры ей предлагали интим за деньги. Непристойные предложения звезде делали богатые поклонники.
Настя Каменских: «Конечно, мне предлагали интим за деньги»

Изображение взято с: Instagram @kamenskux

Настя Каменских рассказала в недавнем интервью, что всегда мечтала добиться успеха самостоятельно. Знаменитой певица стала достаточно рано. При этом у нее всегда было множество поклонников. Некоторые из них делали звезде неприличные предложения. Это случалось в самом начале ее карьеры. Тогда артистка просила Алексея Потапенко, чтобы он как-то повлиял на ситуацию. Певице все это было неприятно. К тому же она хотела добиться всего сама без подобных историй.

По словам Каменских, они с супругом никогда не ссорятся, хотя неприятные моменты были в начале отношений. Певица доверяет любимому и прислушивается к его советам. Впрочем, иногда в паре возникают споры, но случаются они исключительно по рабочим моментам.

Изображение взято с: Instagram @kamenskux

Певица призналась, что мечтает о детях, но на фейки по этому поводу реагирует спокойно. По словам артистки, в данном случае полагаться можно только на высшие силы.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости