Шоу-бизнес

Корчевников: «Когда папа умирал, я был рядом. Ему нужно было мое прощение»

Борис Корчевников в одном из недавних эфиров вспомнил об очень личном. Звездный шоумен признался: когда его отец умирал, он был рядом, поскольку родителю требовалось его прощение.
Корчевников: «Когда папа умирал, я был рядом. Ему нужно было мое прощение»

Изображение взято с: Instagram @b.korchevnikov

Борис Корчевников рос без отца. Мать старалась не отвечать на вопросы будущего шоумена о родителе, поэтому его имя он узнал только в подростковом возрасте. Отцом оказался Вячеслав Орлов, бывший директор Театра имени Пушкина. Впрочем, они так и не смогли стать близкими людьми. Отец старался держать дистанцию с наследником, а прощения попросил только перед кончиной. Корчевникову было 33 года, когда его родитель скончался.

По словам ведущего, отец был сильным и властным человеком, который руководил большим коллективом, однако долгие годы не решался на общение с сыном. Около десяти лет он наблюдал за своим ребенком со стороны, не находя в себе силы подойти, но, несмотря на это Борис Корчевников был рядом, когда отец умирал. Актер понимал, иначе родитель не сможет уйти с миром. Ему требовалось прощение сына и его рука.

Изображение взято с: Youtube.com

Знаменитость признался, отец так и не стал для него близким человеком. Познакомились они, когда ведущему было тринадцать лет. Вячеслав Орлов бросил мать шоумена, когда та была беременна. Он не только не участвовал в воспитании сына, но и никогда не помогал. Сам Борис Корчевников рассказывал ранее, что у него достаточно поводов, чтобы считать родителя никем и даже ненавидеть его, но он всегда относился к нему как к отцу. Ведущий считает, это в него вложила мать.

Источник: 7days.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости