Шоу-бизнес

Полина Гагарина отдыхает в Греции в компании мужчины, сопровождавшего ее на премии “Муз-ТВ”

Полина Гагарина отправилась на отдых в компании мужчины, замеченного с ней на премии “Муз-ТВ”. Артистка показала незнакомца в Stories, сняв кадры во время совместного обеда.

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

В Сети окрестили замеченного с Полиной Гагариной кавалера на премии “Муз-ТВ” ее новым избранником. Во время отдыха в Греции артистка успела опровергнуть все домыслы, отметив, приехала за границу не только с этим мужчиной, но и с его женой. Он оказался ее близким другом, а певица ясно дала понять поклонникам, что их не связывают романтические отношения. Чтобы предоставить доказательства, исполнительница запечатлела на видео загадочного сопровождающего на красной дорожке в компании его супруги за общим обеденным столом. В компании друзей звезды отдыхают, в том числе ее дети, с которыми Полина Гагарина прибыла в Грецию.

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

Все свободное время Полина Гагарина посвящает 13-летнему сыну Андрею и четырехлетней дочери Мии, родившейся в браке с Дмитрием Исхаковым. Бывший муж звезды еще зимой пытался наложить запрет на поездки экс-супруги с общим ребенком за границу, но певице удалось договориться об условиях таких путешествий.

Источник: 7days.ru
Автор: Валентина Бурская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости