Общество

Предвидевший гибель Качиньского провидец Яцковский предсказал катастрофу на «Евро-2020»: «Мы станем свидетелями настоящего ужаса»

Знаменитый польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский, предвидевший гибель президента Польши Леха Качиньского, заявил в прямом эфире, что на «Евро-2020» случится трагедия, которая отвлечет от футбола весь мир. По словам провидца, трагическое событие произойдет в столице Каталонии Барселоне.

Никаких деталей Яцковский не раскрыл. Единственное, о чем сообщил провидец, так это о том, что во время чемпионата Европы по футболу в Барселоне случится что-то очень серьезное и плохое. Польские средства массовой информации после заявления ясновидящего пишут: если слова провидца сбудутся, человечество станет свидетелем «настоящего кошмара и ужаса». Примечательно, что в этом году Барселона не принимает Евро-2020. Матчи проходят только в Севилье.

Напомним, слава ясновидящего пришла к Яцковскому после комментария в 2009-м. Примерно за год до крушения самолета с Лехом Качиньским у него спросили, станет ли политик президентом. Экстрасенс заявил, что не видит ничего подобного, поскольку «не знаю почему, но он спит».

К слову, ранее Яцковский предсказал войну. Начнется противостояние, по мнению ясновидящего, на Ближнем Востоке, а затем охватит весь мир. Военные действия будут носить глобальный характер.

Источник: eadaily.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости