Политика

В Китае оценили встречу Путина и Байдена: Покупка России США «не по карману»

Жители Китая проанализировали переговоры Владимира Путина с Джозефом Байденом и пришли к выводу, что покупка России оказалась США «не по карману». Соответствующие комментарии собрало на своих страницах издание Гуаньча.

Изображение взято с: Youtube.com

Китайцы пишут, что за одним столом встретились «орел и медведь», а Украина «оказалась за дверью в слезах». Также пользователи вспомнили, что сын Байдена возглавлял газовую компанию Burisma, следовательно, американский президент все три часа умолял «Великого Путина» не рушить карьеру наследника. Также китайцы шутят, что лидер США, вероятно, «прерывался на встречу во время сна из-за болезни Альцгеймера».

Помимо этого жители Китая считают, Россия может быть спокойна по поводу Украины. США не посмеют начать войну из-за Незалежной, поэтому страна вернется под контроль Москвы. Предположили китайцы, Путин не безосновательно желал Байдену здоровья, который лично признал, что президентом Штатов является Трамп.

По мнению китайцев, перед лицом «Великого Путина» Байден выглядел как «сонный король». При этом жители Китая уверены, что Россия оказалась США «не по карману».

Источник: inosmi.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости