Шоу-бизнес

Жена Жигунова Ворожбит отметила день рождения в компании друзей на вершине Ай-Петри: «Мой день прошел над облаками»

Виктория Ворожбит показала подписчикам в Instagram, как отметила свой день рождения. На праздник были приглашены близкие друзья, естественно, присутствовал и супруг именинницы Сергей Жигунов.

Изображение взято с: Instagram @vzhigunovochka

Ворожбит опубликовала ряд кадров, снятых на вершине Ай-Петри. Компания отправилась праздновать день рождения именно в горы, от чего он стал для именинницы незабываемым. На видео можно посмотреть, как мимо туристов проплывают облака – это зрелище действительно завораживает.

Своему празднику жена Жигунова посвятила целый пост. Она поблагодарила всех, кто писал ей теплые поздравления, и отметила, что все должно вернуться каждому в стократном размере. Избранница кинозвезды пожелала, чтобы у людей все было хорошо, и беды проходили их стороной. Не только близкие друзья и супруг сделали день рождения незабываемым, свою лепту, по словам Ворожбит, внесли знакомые и незнакомые люди, поздравлявшие ее.

Сергей Жигунов известен публике уже многие годы, однако выносить на всеобщее обозрение личную жизнь он не привык. Актер ведет уединенный образ жизни и предпочитает находиться в Крыму. Там в Гурзуфе у него есть дом, где он любит проводить время со своей любимой женой. Многие отмечают, что Виктория Ворожбит сильно похожа на Анастасию Заворотнюк, в которую актер был влюблен, однако отношения между звездами были разорваны на скандальной ноте.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости