В мире

В офисе Зеленского усмотрели «публичные сигналы» для Украины на саммите в Женеве

В офисе Владимира Зеленского усмотрели «публичные сигналы» для Украины на встрече Владимира Путина и Джозефа Байдена в Женеве. О том, что за посылы увидели в администрации украинского президента, рассказал в ток-шоу «Право на владу» Андрей Сибига.

Изображение взято с: Youtube.com

Замглвы офиса президента заявил, Украина увидела «публичные сигналы», и их можно однозначно рассматривать в позитивном ключе. Также в офисе Зеленского «заметили» доказательства консолидированной поддержки со стороны евроатлантического сообщества. По словам Сибиги, на Западе продолжают поддерживать суверенитет и территориальную целостность страны, а это означает, никаких уступок и компромиссов, которые бы могли навредить интересам украинского государства не будет.

Отметим, на пресс-конференции с журналистами после саммита в Женеве Байден заявил, что в основе урегулирования противостояния в Донбассе должны лежать только минские соглашения. В свою очередь Путин признал, тема членства Украины в НАТО затрагивалась в разговоре с американским коллегой, но лишь «мазком».

Источник: ria.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости