Спорт

Губерниев об оскорбляющих президента РФ кричалках украинских болельщиков на «Евро-2020»: Сильная страна не должна обращать внимание на «убогих»

Дмитрий Губерниев призвал не обращать внимания на нецензурные кричалки в адрес российского президента со стороны украинских болельщиков на играх «Евро-2020». По словам журналиста, фанаты бывают разные, в том числе и «мудаки».
Губерниев об оскорбляющих президента РФ кричалках украинских болельщиков на «Евро-2020»: Сильная страна не должна обращать внимание на «убогих»

Изображение взято с: Instagram @guberniev_dmitry

Инцидент произошел на матче Украины и Северной Македонии. Болельщики из соседнего государства выкрикивали в адрес главы российского государства нецензурные кричалки. Депутат Государственной думы Российской Федерации Дмитрий Свищев заявил, что в УЕФА должны запретить украинским фанатам посещать матчи чемпионата Европы. Также парламентарий потребовал оштрафовать Федерацию футбола Украины и наказать организаторов действа.

В свою очередь Дмитрий Губерниев считает, не нужно обращать внимания на выходку украинских фанатов. По словам комментатора, болельщики бывают разные, и они кричат разные вещи, поэтому относиться к ним нужно спокойно. При этом журналист уверен, если акция спланированная, и данный факт найдет подтверждение, наказание обязательно должно последовать.

Губерниев заявил, что отвечать на каждый «чих» каких-то болельщиков - это, прежде всего, себя не уважать. Россия большая и мощная страна, которую не должно волновать поведение «убогих». В данном случае уместно вспомнить известную поговорку о том, что «как кто обзывается, тот сам так и называется».

Источник: politexpert.net
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости