Политика

Милонов обрушился на критикующую россиян Марию Гессен: «Сегодня она живет в Америке и несет свои параноидальные идеи в массы»

Виталий Милонов обрушился на Марию Гессен за клевету на русских. По словам парламентария, корреспондентка The New Yorker является «психически нездоровым человеком, распространяющим идеи фашизма».
Милонов обрушился на критикующую россиян Марию Гессен: «Сегодня она живет в Америке и несет свои параноидальные идеи в массы»

Мария Гессен обвинила Россию в тяжелой эпидемиологической ситуации в мире, а также заявила, в стране преобладает «культура неуважения к жизни человека». Милонов вспомнил, что подобные речи активно распространяли в гитлеровской Германии незадолго до войны. По словам депутата, Гессен публично называет русских «людьми второго сорта». Данную идеологию двигал в массы Гитлер, который пытался поработить славянские нации и завоевать СССР. Стоит только представить себе, чтобы это «существо неопределенного пола» заявило бы нечто подобное не про русских, а про афроамериканцев. Ее бы уже давно заставили публично извиняться и целовать темнокожим ботинки.

Милонов назвал Гессен «фашистской мордой» и «сумасшедшей личностью», которая не отдает отчета своим поступкам. Таких людей следует принудительно отправлять на лечение. Политик напомнил о том, как журналистка во время выступления на конференции лесбиянок в Австралии требовала ликвидировать на планете институт семьи.

Изображение взято с: Youtube.com

В советские годы подобных персон выявляли и отправляли в психиатрические лечебницы. Гессен в данном случае - упущение страны. На родине ее можно было бы привести в нормальное состояние.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости