Шоу-бизнес

Май Абрикосов потребовал запретить показывать Бузову на ТВ: «Осталось пустить трудяжку в операционную проводить в прямом эфире операции»

Бывший участник шоу «Дом-2» Роман Тертишний, более известный под псевдонимом Май Абрикосов, призвал запретить показывать Ольгу Бузову на телевидении. Шоумен уже создал народную петицию. Подписать ее могут все желающие.
Май Абрикосов потребовал запретить показывать Бузову на ТВ: «Осталось пустить трудяжку в операционную проводить в прямом эфире операции»

Изображение взято с: vk.com/olgabuzova

В петиции, которая уже опубликована в Сети, сказано, что феномен Бузовой кроется в большом количестве подписчиков в соцсети Instagram. Именно поэтому «бездарность» может пролезть на экраны телевидения, на сцену легендарного МХАТа, в футбол и куда угодно. Делается это с целью привлечения аудитории на каналы. В итоге над Бузовой просто издеваются в эфирах, унижают и смеются. Тертишный напомнил в петиции о недавнем скандале поющей теледивы с Дмитрием Губерниевым, а также раскритиковал технику речи Бузовой и ее мастерство телеведущей.

Блогер отметил, что общество вынуждено терпеть эту персону. Телевидение является пьедесталом для профессионалов, талантов, уникальных и эрудированных личностей, а не людей, опошляющих понятие «блокадница» и «скачущих в одних трусах» перед залом, в котором находятся дети. Россияне должны выбирать лучших из лучших, а не худших из худших.

Тертишный перечислил людей, которые уже пострадали от поклонников Бузовой, а также призвал не превращать «бездарную» персону в центральную фигуру. Автор петиции заявил, что жизнь поющей теледивы превратилась в настоящий блокбастер. Ей осталось только войти в операционную и начать делать в прямом эфире операции.

Источник: www.change.org
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости