Общество

Друг принцессы Дианы рассказал об ее последнем желании перед смертью

Журналист Ричард Кей, который был близким другом принцессы Дианы, рассказал о ее последнем желании перед смертью. Оказалось, что Леди Ди мечтала вернуться, чтобы увидеть своих мальчиков.

Это был ночной разговор. О нем Кей рассказал в интервью каналу ITV во время съемок документального фильма о жизни принцессы. Лента выйдет на экраны 24 июня. По словам журналиста, он общался с леди Ди той ночью, а потом узнал, что ее больше нет. Следователи сказали, это был последний звонок, который совершила в своей жизни принцесса Уэльская. Тот разговор произошел спустя год после развода Дианы Спенсер с принцем Чарльзом. Она отчаянно пыталась начать в своей жизни новую главу и сделать что-то другое. При этом больше всего леди Ди мечтала вернуться, чтобы увидеть наследников.

1 июня 2021 года принцессе Уэльской могло бы исполниться 60 лет. Ее жизнь оборвалась 31 августа 1997 года вследствие автомобильной катастрофы в Париже. Леди Ди скончалась спустя 2 часа после аварии в больнице Сальпетриер. В сентябре 1997 года принцессу Диану похоронили в семейном поместье Спенсеров Элторп на уединенном острове.

С тех пор прошло 24 года, однако несмотря на это, ежегодно в этот день у Кенсингтонского дворца в Лондоне, где, будучи в браке с Чарльзом проживала Диана, собираются неравнодушные, для которых усопшая была и остается «Королевой людских сердец».

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости