Политика

Просили воды − получите: В СНБОУ поглумились над наводнением в Крыму

Крым получил воду, которую так долго просил, в объемах даже больших, чем нужно. Такое заявление сделал секретарь СНБОУ Алексей Данилов на брифинге после того, как на полуострове разгулялась природная стихия.
Просили воды − получите: В СНБОУ поглумились над наводнением в Крыму

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В Крыму от наводнения пострадали несколько городов. Потоп спровоцировали обильные осадки, которые обрушились на полуостров. Комментируя данный инцидент, Алексей Данилов напомнил, жители региона на протяжении долгого времени просили воды. Сейчас же, как заявил секретарь СНБОУ, ее там столько, что люди «не знают, что с ней делать».

Политик отметил, «господь Бог» дал крымчанам одновременно слишком много воды. По словам государственного деятеля, ведомству «очень бы хотелось» влиять на погодные условия, но, «к сожалению», сделать этого оно не может, поэтому функционирует «в рамках своих полномочий». Кроме того, деятельность СНБОУ «ограничена законами и Конституцией Украины».

Стоит напомнить, что 18 июня в Ялте за шесть часов выпала месячная норма осадков. В связи с этим власти Крыма ввели режим чрезвычайной ситуации.

Источник: regnum.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости