Шоу-бизнес

Супруг Бородиной Курбан Омаров отреагировал на слухи о финансовых трудностях: "Все хотят знать, что я в жопе"

Недавно стало известно, что у супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова якобы возникли финансовые проблемы. Избранник телеведущей обратился в банк, чтобы взять кредит в банке, однако сотрудник организации решил рассказать об этом прессе.

Изображение взято с: Instagram @zimamoscow

Омаров не скрывает, что ему пришлось обратиться в банк. Бизнесмен решил взять в кредит 15 млн рублей. При этом избранник Бородиной сообщил, он на протяжении 17 лет является VIP-клиентом банка и часто берёт кредиты под различные проекты.

«Когда я обратился за кредитом, работник узнал моё имя и фамилию. Он захотел написать об этом пост и подал информацию, заинтересовав всех вокруг. Никому не хочется знать, что мне нужно было 15 млн? Всем важно понимать, что я в жопе!» — сообщил возлюбленный Бородиной.

Омаров намерен наказать распространителя конфиденциальной информации. Он обратился в банк и потребовал разобраться в сложившейся ситуации. «Я являюсь публичным человеком. О чём вообще думал данный человек? Банк провёл внутреннее расследование. Сотруднику, разгласившему банковскую тайну, будет довольно сложно. Это банк, там всё чётче, чем в аптеке!» заявил Курбан Омаров.

Зачем сотруднику финучреждения захотелось слить сведения о нём, бизнесмен не понимает. Муж Бородиной задаётся вопросом, неужели этот человек испытал кайф, облив его грязью. Такие люди смотрят другим в глаза, улыбаясь, и многим они кажутся нормальными, посетовал Омаров.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости