Шоу-бизнес

Марк Горонок о внебрачном сыне Абдулова: «Для меня странно, что он никогда не перевел своему ребенку и копеечки»

Актер Марк Горонок признался, он давно знал о внебрачном сыне Александра Абдулова. При этом для него кажется странным тот факт, что щедрый артист, который многим помогал, никогда не перевел своему ребенку и копеечки.
Марк Горонок о внебрачном сыне Абдулова: «Для меня странно, что он никогда не перевел своему ребенку и копеечки»

Изображение взято с: Youtube.com

Внебрачным сыном Абдулова себя объявил музыкант Сергей Шиподько. Впрочем, подтвердить это с помощью ДНК-теста ему пока не удалось. Анализ с другими родственниками легендарного актера не подтвердил родства. Проверить это можно, сделав сравнительное исследование с дочерью Абдудова, однако вдова игнорирует потенциального родственника, а сама наследница несовершеннолетняя. Впрочем, Шиподько не сомневается в том, что приходится сыном артисту. Его историю подтвердил в недавнем интервью Марк Горонок, который дружил с Абдуловым во время работы в театре «Ленком».

По словам артиста, они посещали с более старшим коллегой «злачные места», а употребив горячительного, нередко секретничали. Историю о внебрачном сыне он знал давно. Александр Гаврилович рассказывал ему о Нине из Ленинграда, которая влюбила его в себя и родила от него мальчика. Молодой актер тогда не был готов к серьезным отношениям, а она решила рожать.

Абдулов мучился от гордыни, но не мог ни позвонить, ни приехать к брошенной женщине. Наверное, именно поэтому он и помогал святым местам и всегда давал коллегам в долг без отдачи. При этом сын от него никакой помощи не видел.

Изображение взято с: Youtube.com

Марк Горонок считает объявившего себя внебрачным наследником Абдулова Шиподько настоящим сыном. По словам артиста, он хочет познакомиться с музыкантом, чтобы рассказать ему несколько историй, которые Александр Гаврилович мечтал передать по мужской линии. По словам Марка Горонка, в те годы Абдулов был молодым актером, и ему нужно было выговориться. Тайну коллеги он обещал хранить, что и делал долгие годы.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости