Шоу-бизнес

Алла Пугачева на юбилее Галкина: «Благодарю небеса, что ты пришел»

Алла Пугачева произнесла удивительно трогательные слова на праздновании юбилея своего молодого супруга Максима Галкина. Звезда призналась, что благодарна за любимого небесам.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Максиму Галкину 18 июня исполнилось 45. В этот день звездный шоумен устроил праздничную вечеринку, на которой собрались многие российские знаменитости. Гости желали юбиляру крепкого здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни. Один из самых трогательных тостов произнесла супруга юмориста Алла Пугачева. Примадонна пожелала любимому благополучной жизни без бед и людской злобы, а также призналась, что разница в возрасте делает ее только более счастливой.

Знаменитость отметила, Галкин для нее всегда будет молодым мужем, и пожелала супругу счастья, признавшись, что благодарна небесам за такой прекрасный подарок. Именинник поспешил ответить любимой страстным поцелуем. Гостей эта трогательная сцена привела в восторг.

Изображение взято с: Instagram @valeriya

Видео поздравления Пугачевой опубликовала в своем Instagram певица Валерия. Ролик артистка сопроводила подписью, в которой назвала тост Примадонны невероятно трогательным.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости