В мире

Александр Турчинов обвинил власти Украины в срыве гособоронзаказов: «Наши враги считаются только с силой»

Бывший глава СНБО Александр Турчинов обвинил действующую власть Украины в срыве гособоронзаказов. Шокирующие подробности о том, что происходит в ВСУ, политик узнал на выставке ОПК «Оружие и безопасность», работа которого была «заморожена» на целых полтора года.
Александр Турчинов обвинил власти Украины в срыве гособоронзаказов: «Наши враги считаются только с силой»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Турчинов сообщил, что пообщался с разными руководителями не только государственных, но и частных предприятий. Рассказы собеседников повергли политика в шок. Оказалось, за полгода работы выставки не подписано ни одного контракта в рамках государственного оборонного заказа. Более того, два соглашения были просто сорваны. Турчинов назвал рекордными сроки блокировки финансирования военно-промышленного сектора страны. Это означает, что власть работает на срыв контрактов, за которым неминуемо последует крах украинской армии.

Политик отметил, руководство страны с одной стороны кричит о российских танках у границ с Украиной, а с другой, лучшие украинские ракеты «Стугна» и другие виды вооружения не закупаются для нужд ВСУ. Турчинов призвал власть, наконец, заняться решением проблем безопасности страны, а не выпуском «видосиков» и пиаром, что видит общество в последнее время.

По словам политика, враги Украины считаются только с силой. Поэтому пока у страны не будет мощных войск и реального сектора безопасности, любые переговоры и заявления не имеют перспективы. Слабых всегда проще ломать и уничтожать.

Источник: politros.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости