Авто

Компания Bürstner презентовала автодом с надувным вторым этажом

Компания Bürstner, которая считается лидером в разработке домов на колесах рынке Европы, презентовала общественности новый двухэтажный кемпер. Изюминкой новинки считается вместительное надувное помещение на втором этаже, где располагаются небольшой кабинет и спальня.

Изображение взято с: Youtube.com

Речь идет об автомобиле Bürstner Lyseo Gallery, получившем оригинальную крышу. Для второго этажа используются насосы, которые надувают пространство всего за 90 секунд. Высота помещения достигает 100 сантиметров. В нем находится большая спальня, а также место для работы с креслом и столом.

Примечательно, что на втором этаже присутствует датчик давления, который подает сигнал о необходимости подкачать стены. Чтобы крыша не опускалась, разработчики использовали специальную конструкцию камер, расположенных особым образом. Лестница на второй этаж находится рядом с боковой дверью.

Также в автомобиле есть столовая зона с электрической плитой, выдвигающейся вытяжкой, выдвижной кофеваркой и большой столешницей. На данный момент представлен демонстрационный вариант двухэтажного автодома. Запустить его в производство планируется уже в 2022 году.

Источник: car.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости