Шоу-бизнес

Дочь Маши Распутиной хотела бороться за сердце Тимати в шоу «Холостяк»

Двадцатилетняя красавица-дочь Маши Распутиной призналась, она тоже планировала подать заявку на участие в шоу «Холостяк», чтобы побороться за сердце Тимати. Планы селебрити изменила после того, как поняла, что не хочет пропускать из-за съемок лекции в МГИМО.
Дочь Маши Распутиной хотела бороться за сердце Тимати в шоу «Холостяк»

Изображение взято с: Instagram @masharasputina_official

Звездная наследница учится на журналиста. Свой выбор Мария Захарова считает правильным, поскольку мечтает посвятить свою жизнь именно этому делу. Селебрити не так давно познакомилась с Екатериной Сафаровой и Адель Вейгель. Девушки сразу подружились и много говорили о проекте «Холостяк».

Мария Захарова даже в какой-то момент тоже планировала подать заявку в шоу с Тимати, однако передумала. Планы девушки изменились из-за учебы. Когда дочь Маши Распутиной поняла, что ей придется пропускать лекции в любимом вузе, решила отказаться от участие в популярном проекте.

Изображение взято с: Instagram @_zakharova_m

С победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой, которой удалось покорить сердце знаменитого рэпера, дочь Марии Распутиной теперь дружит, как и с еще одной участницей сезона Адель Вейгель.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости