Шоу-бизнес

Юлия Высоцкая сфотографировалась с Андреем Кончаловским за завтраком во Франции

Юлия Высоцкая в Instagram-микроблоге поделилась фотографией, где запечатлена вместе с супругом Андреем Кончаловским во Франции. Пара предпочитает проводить много времени за рубежом.
Юлия Высоцкая сфотографировалась с Андреем Кончаловским за завтраком во Франции

Изображение взято с: Instagram @juliavysotskayaofficial

Знаменитые супруги Высоцкая и Кончаловский предстали в Париже за столиком в местном кафе. Артистка показала, что вместе с мужем выбрала место на открытой террасе, запечатлев на снимке блюда и бокалы с напитком.

Режиссёр в выборе одежды отдал предпочтение жёлтой рубашке, брюкам и светлому пиджаку. Высоцкая выбрала платье, имеющее змеиный рисунок. Образ дополнен волосами, которые лёгкой волной струятся по плечам знаменитости, и солнцезащитными очками. «Развитие событий в пятницу утром», — указала в подписи к фотографии Высоцкая.

Среди поклонников пары кадр вызвал настоящий фурор. Они осыпали комплиментами звёзд кинематографа. Фолловеры принялись восторгаться семейной идиллией режиссёра и актрисы.

Стоит напомнить, недавно звёзды отметили годовщину знакомства. Их встреча произошла 25 лет назад во время кинофестиваля в Сочи. На тот момент режиссёр состоял в браке с диктором телевидения Ириной Мартыновой, однако резко вспыхнувшие чувства к актрисе оказались сильнее, и он принял решение развестись.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости