Спорт

Дмитрий Тарасов о скандале Бузовой с Губерниевым: «В данной ситуации я ни на чьей стороне»

Дмитрий Тарасов высказался о скандале, который произошел на канале «Матч ТВ» между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым. Футболист признался, что в данной ситуации он ни на чьей стороне.
Дмитрий Тарасов о скандале Бузовой с Губерниевым: «В данной ситуации я ни на чьей стороне»

Изображение взято с: Instagram @tarasov23

Дмитрий Тарасов дал большое интервью, в котором рассказал немало интересного. Среди прочего была задета и наиболее актуальная в последние дни тема скандала Бузовой с Губерниевым в недавнем эфире. Спортсмен признался, он считает, в данной ситуации обижаться бывшей супруге было не на что. Вероятно, экс-возлюбленная просто не поняла, о чем ей говорил звездный комментатор, поэтому лить слезы Бузовой не стоило. Более того, по словам Тарасова, он уверен, ко многим вещам в жизни следует относиться с иронией. Спортсмен также пошутил, что на победу сборной Российской Федерации эта история не оказала влияния.

Рассказал футболист и о подготовке к возвращению в спорт. Тарасов отметил, продолжает заниматься и работать над собой в надежде, что найдется человек, который в него поверит, и в его жизни появится команда. В настоящее время спортсмен также занимается блогерством, однако в любом случае он выберет футбол. Мечта футболиста стать игроком Российской Премьер-Лиги.

Источник: www.sport-express.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости