Шоу-бизнес

Жена Мирошникова о реакции мужа, вырастившего сына Крутого: «Он весь белый, руки трясутся»

Елена Экарева решила рассказать о реакции мужа Сергея Мирошникова на новость о том, что он всю жизнь растил внебрачного сына Игоря Крутого. Как призналась участница этой истории: «Он весь белый стал, руки трясутся».
Жена Мирошникова о реакции мужа, вырастившего сына Крутого: «Он весь белый, руки трясутся»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По словам Экаревой, тот текст сообщения, который пришел на телефон любимого мужчины, она помнит до сих пор. В нем было сказано: «Я не твой сын, на своего отца я смотрю по телевизору». Пара решила, это какая-то глупая шутка, но все оказалось серьезно. Долгие годы Мирошникову даже в голову не приходило, что он воспитывает чужого ребенка. Родство наследника со знаменитым композитором подтвердили два теста ДНК. Крутой внебрачного сына признал и начал задаривать его подарками. Впрочем, никаких комментариев музыкант на эту деликатную тему он не дает.

Мирошников после того злополучного SMS вспомнил, что бывшая супруга какое-то время работала в гастрономе «Октябрьский», где обслуживались многие знаменитости. В разговорах чаще остальных всплывало имя Игоря Крутого. Позже жена сообщила о беременности и даже настояла на том, чтобы сына назвали Яковом. Теперь понятно, что это в честь отца звездного композитора.

После того SMS Яков перестал общаться с Мирошниковым и мачехой, которая очень старалась заменить молодому парню мать. Через два года они узнали, что сын пытается связаться с родным отцом. Вскоре Яков прекратил всяческие контакты с воспитавшим его мужчиной и взял фамилию Игоря Крутого. Оказалось, правду о родителе он узнал в возрасте 16 лет.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости