Шоу-бизнес

Светлана Крючкова разрыдалась, увидев старшего сына Дмитрия Векслера после двухлетней разлуки

Светлана Крючкова не смогла сдержать эмоций и разрыдалась, встретившись в студии программы «Привет, Андрей!» со старшим сыном Дмитрием Векслером после двух лет разлуки. Выпуск шоу был посвящен предстоящему юбилею звезды.

Изображение взято с: Youtube.com

Светлане Крючковой 22 июня исполнится 70 лет. К этому возрасту, юбилярша подошла с серьезным багажом. У народной артистки РСФСР огромное количество ролей в театре и кино, а также признаний, премий и наград. Андрей Малахов решил посвятить предстоящему юбилею актрисы очередной выпуск своего авторского ток-шоу. Ведущий отметил, что знаменитость не должна грустить перед праздником, и чтобы поднять настроение звездной гостье пригласил в студию ее старшего сына.

Малахов отметил, что наследник решил сделать матери приятный сюрприз в честь дня рождения и показал кадры, на которых ему 5 лет. Светлана Крючкова расплакалась во время встречи с сыном, которого не видела более двух лет.

Изображение взято с: Youtube.com

Дмитрий Векслер в настоящее время проживает во Франции. Сын Светланы Крючковой давно и счастливо женат. Вместе с супругой они воспитывают двоих детей.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости