Шоу-бизнес

Светлана Крючкова рассказала, как Людмила Гурчинка спасла ее на съемках «Старых кляч»

Светлана Крючкова, которая 22 июня будет отмечать 70-летний юбилей, рассказала, как Людмила Гурченко помогла ей во время съемок комедийного фильма «Старые клячи». Воспоминаниями артистка поделилась в новом выпуске шоу «Привет, Андрей!».

Изображение взято с: Youtube.com

По словам Светланы Крючковой, сложности возникли при исполнении песни «Мчатся годы-непогоды», которую написал Андрей Петров. В композиции была одна высокая нота, и актриса никак не могла ее взять. Расстроенная знаменитость пришла со своей проблемой к Гурченко в слезах. Та нашла идеальное решение. Людмила Марковна предложила сделать во время исполнения интересный трюк. Актриса должна была положить в нужный момент руку на коллегу, а Гурченко бы исполнила сложную фразу. В фильме ту самую высокую ноту брала именно Людмила Марковна.

Юбилярша рассказала, что после роли в фильме «Большая перемена» режиссеры почему-то не давали ей петь в своих картинах. По этой причине она очень благодарна Эльдару Рязанову, который предложил исполнить композицию про «годы-непогоды». В студии 69-летняя актриса снова спела песню из «Старых кляч» и удостоилась бурных аплодисментов от гостей.

Источник: smotrim.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости