Шоу-бизнес

Балерина Анастасия Волочкова показала обнажённую грудь «глазами друга Богдана»

Анастасия Волочкова в микроблоге в Instagram решила предстать в необычном образе. Бывшая прима Большого театра показала обнажённую грудь «глазами друга и фотографа Богдана».

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Балерина стала участницей довольно откровенной фотосессии. На снимках Волочкова запечатлена лишь в синей рубашке, которую смело накинула на голое тело. Танцовщица предстала перед поклонниками сидящей на полу, согнув ноги в коленях и вытянув их вперёд. Знаменитость захотела обнажить плечи и пышную грудь. Звезда собрала в пучок волосы, чтобы они не отвлекали от её лица. С помощью макияжа балерина сделала акцент на глаза, придав им игривости и привлекательности.

Волочкова не стала ничего указывать в подписи к фотографии, оставив её для оценки подписчикам. Знаменитость захотела узнать мнение фолловеров, по этой причине решила не закрывать комментарии. Благодаря этому поклонники буквально взорвались большим количеством комплиментов. Танцовщицу осыпали приятными комментариями и множеством приятных слов. По словам некоторых подписчиков, кадр получился очень чувственным и не вульгарным. Но нашлись и те, кто отметил, что знаменитости необходимо прооперировать пальцы на ногах, поскольку они смотрятся не привлекательно.

Стоит отметить, через некоторое время Волочкова всё таки приняла решение закрыть комментарии. Судя по всему, она устала от множества комплиментов от фолловеров.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости