Шоу-бизнес

Ирина Безрукова запросила в театре зарплату, как у Ольги Бузовой: "Готова поработать за такой гонорар"

Ирина Безрукова потребовала у художественного руководителя МХАТа Эдуарда Боякова зарплату, как у Ольги Бузовой. Известно, что исполнительница за шесть репетиций и два выхода на сцену получила полмиллиона рублей.

Изображение взято с: Instagram @irina_bezrukova_official

Безрукова сообщила, что в отличии от Бузовой у неё имеется актёрское образование и многолетний опыт в работе над спектаклями. При этом она не намерена завышать стоимость своего труда, и «полмиллиона устроит» её.

Также высказался музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. По словам знаменитости, певицу Валерию, которая является его супругой, несколько раз звали принять участие в постановке, однако она отказывалась из-за слишком плотного рабочего графика. Продюсер отметил, что даже представить не мог об участии Бузовой в спектакле МХАТа. «Если бы мне предложили стать руководителем театра, то выгнал всех поганой метлой, чтобы подобных вещей не было», - заявил шоумен.

Стоит отметить, что недовольными дебютом Бузовой на сцене МХАТ оказались не только российские знаменитости, но и зрители. По словам худрука МХАТа, исполнительница была приглашена для участия в постановке из-за того, что обладает феноменальной популярностью. В итоге ему понравился спектакль, и он намерен добавить его в репертуар нового сезона.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости