Происшествия / Разное

Жительница Красноярска прилюдно унизила несовершеннолетнего, заставив извиняться перед ее сыном на коленях

В Красноярске сотрудники следственных органов разбираются в подробностях инцидента, во время которого местная жительница применила силу к подростку и на людях поставила его на колени. Как сообщает пресс-центр ГСУ СК РФ по региону, на такие унизительные для ребенка действия женщина решилась из-за того, что он якобы обидел ее сына.
Жительница Красноярска прилюдно унизила несовершеннолетнего, заставив извиняться перед ее сыном на коленях

По данным следователей, немногим ранее в социальной сети был опубликован видеоролик, на котором видно, как женщина с применением физической силы заставляет несовершеннолетнего мальчика, который якобы обидел ее сына, стоять перед ним на коленях и извиняться. В то же время в ролике фигурирует и предполагаемый сожитель подозреваемый, затеявший потасовку с очевидцами, попытавшимися вступиться за подростка.

«По факту этого инцидента следственные органы ГСУ СК РФ в регионе организовали соответствующую процессуальную проверку», - утверждают в ведомстве.

Кроме того, часть информации об этом эпизоде раскрыли и в региональном главке МВД, отметив, инцидент имел место в Ленинском районе краевой столицы. По данным полицейских, к ним в отдел позднее обратилась мать пострадавшего подростка, которая заявила, что неизвестная гражданка причинила ему телесные повреждения.

Источник: ria.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости