Спорт

Алексей Ягудин запечатлел Илью Авербуха с маленьким ребёнком на руках

Не так давно Илья Авербух и Лиза Арзамасова рассказали, что в скором времени станут родителями. Алексей Ягудин поделился фотографией в микроблоге в Instagram, на которой предстал в компании супруга звезды «Папиных дочек» и показал, как он будет смотреться с ребёнком на руках.

Изображение взято с: Instagram @averbukhofficial, @alexei.yagudin

Лиза Арзамасова предпочитает не скрывать беременность и с удовольствием демонстрирует, как с каждым месяцем размер её живота увеличивается. При этом она не выставляет его на всеобщее обозрение, а старается прятать под объёмными нарядами. По этой причине поклонники до сих пор не могут понять, на каком сроке находится знаменитость.

Авербух уже «примеряет» на себя роль молодого отца. Так, продюсер ледовых шоу запечатлелся вместе с Ягудиным с детьми на руках. В подпись к кадру фигурист указал, что на снимке предстали «новоиспеченные отцы».

Фолловеры знаменитости осыпали большим количеством комплиментов звёзд фигурного катания. Они сразу догадались, что младенцы на фотографии не являются детьми спортсменов.

Стоит напомнить, до брака с Арзамасовой Авербух был женат на Ирине Лобачевой. Они воспитывали сына Мартина, который на данный момент проживает с отцом. Длительный период времени фигурист предпочитал находиться в одиночестве после расставания с супругой. Однако в 2020 году стало известно, что спортсмен закрутил роман с Арзамасовой. Известно, пара состоит в отношениях уже долгое время. В конце прошлого года влюблённые официально вступили в брак. Пара решила не устраивать пышное торжество, а ограничились скромной росписью в ЗАГСе.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости