Шоу-бизнес

«Страхи отца»: Дмитрий Шепелев рассказал, что обеспокоен увлечениями сына Платона

Дмитрий Шепелев выразил серьёзную озабоченность музыкальным вкусом сына Платона. По словам телеведущего, в последнее время наследник начал увлекаться зарубежным роком и подбирать себе причёски, как у лидеров любимых групп.

Изображение взято с: Instagram @dmitryshepelev

На своей странице в Instagram Шепелев предпочитает делиться откровениями относительно происходящего в личной жизни, особенно после появления на свет второго сына. Телеведущий в недавно опубликованном ролике сообщил, что его общий с Жанной Фриске наследник Платон решил увлечься тяжёлым роком. Мальчик не только слушает музыку, но и аккомпанирует на гитаре или фортепиано.

Для соответствия образу кумиров сын Шепелева преображается и меняет внешний вид. К примеру, на протяжении полутора лет его любимой группой была Nirvana, поэтому мальчик решил отрастить волосы, как у Курта Кобейна. Позднее стало известно, Платону понравилось творчество группы Green Day. Из-за этого он захотел обстричь волосы, соответствуя образу солиста. Телеведущий опасается, что в будущем наследник может увлечься музыкой Валерия Леонтьева и захочет отрастить кудри либо сделать афролоконы.

Поклонники рассказали, что их дети чаще всего отдают предпочтение серьёзной музыке. При этом они повторяют фразы, в которых присутствует нецензурная лексика.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости