Шоу-бизнес

Анна Седокова запечатлела «постельные поцелуи» с мужем Янисом Тиммой

Анна Седокова в микроблоге в Instagram поделилась с поклонниками фотографиями с отдыха на острове Миконос. Знаменитость запечатлелась в постели в компании супруга - латвийского баскетболиста Яниса Тиммы, продемонстрировав страсть.

Изображение взято с: Instagram @annasedokova

Спортсмен и исполнительница решили провести отпуск в Греции. Седокова запечатлелась вместе с мужем в номере гостиницы на белых простынях. На певице оказалась чёрная майка с глубоким декольте, открывающим её пышную грудь, а спортсмен предстал на кадрах с обнажённым торсом. Во время съёмке спортсмен прижал к себе возлюбленную и прикоснуться к ней губами. На других фото пара решила подурачиться, делая смешные выражения лиц.

Звезда обратилась к поклонникам и предложила им выбрать самый лучший кадр из шести представленных. Мнения фолловеров артистки разделились, но многие признали, что «все фотографии классные, потому что на них - живые эмоции двух влюбленных».

Стоит напомнить, недавно стало известно, 38-летней Седоковой пришлось на протяжении года содержать 28-летнего мужа Яниса Тимму. Это произошло из-за того, что у него возникли финансовые трудности после ухода из клуба «Химки». Спортсмен всё таки смог найти работу и подписать контракт. По словам певицы, теперь супруг будет выступать за зарубежный баскетбольный клуб. При этом она не стала уточнять, за какой именно.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости