Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова рассказала о нападении на нее и угрозах убийства: Закрыли дверь на ключ и достали нож

Анастасия Волочкова рассказала, что опасается за свою жизнь, так как ей уже угрожали расправой. Балерина боится последствий, которые последуют за судебными тяжбами с Большим театром, поскольку танцовщица планирует получить пенсию и зарплату на сумму около 200 млн рублей.

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Волочкова сообщила, что данные опасения имеют основания. Ей пришлось пережить нападение, которое случилось 18 лет назад в Киеве. Двое мужчин оказались в гримёрке знаменитости, где хотели лишить её жизни. О произошедшем танцовщица решилась сообщить только сейчас. «Закрылась дверь на ключ. Я была в шоковом состоянии. Один из мужчин достал из корзинки нож со словами: «Анастасия, вы зачем подали в суд на театр? Вы знаете, что это может быть опасно?» — заявила артистка.

Даже сильный страх не заставил Волочкову отступить от задуманного. Знаменитость самостоятельно борется с системой и пытается получить то, что ей полагает по закону. «Вы можете сделать, что угодно. Но я одна выступила против несправедливости. А как вы поступите на моём месте?» - рассказала злоумышленникам звезда. Они услышали её и сложили нож.

Стоит напомнить, недавно знаменитость решила обвинить руководство Большого театра в нарушениях закона. Она обратилась в суд с пятью исками, чтобы получить зарплату, которую ей не выплатили своевременно. Согласно утверждению Волочковой, с 1998 года она выступала на сцене Большого театра по бессрочному контракту, приняв участие примерно в 250 спектаклях. Однако данные о подобной работе не были внесены в её трудовую книжку. Также артистка осталась без пенсионного обеспечения. Десять лет назад её отправили незаконно в отпуск за свой счет.

Источник: radiokp.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости