Политика

Кравчук дал наставления Зеленскому перед встречей с Байденом: Надо просить, настаивать и убеждать

Украинскому лидеру Владимиру Зеленскому во время предполагаемой встречи с американским коллегой Джо Байденом следует сохранять твердость и последовательность. Такой совет главе украинского государства дал первый в истории независимости страны президент и глава украинской делегации в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кравчук.
Кравчук дал наставления Зеленскому перед встречей с Байденом: Надо просить, настаивать и убеждать

Изображение взято с: wikimedia.org

«На данный момент Зеленский подготовлен к проведению подобной встречи на самом высоком уровне. Не думаю, что ему сейчас следует искать какие-то дополнительные вопросы для обсуждения с Байденом. Могу лишь порекомендовать, чтобы Владимир Александрович сохранял твердость, системность и последовательность. Чтобы он отстаивал не только интересы государства Украина, но еще и настаивал, просил и убеждал американскую сторону в том, что должны быть какие-то конкретные действия со стороны США и Запада в целом», - добавил Леонид Макарович.

При этом политик отметил, ему очень импонирует публичная риторика Владимира Зеленского, который в последнее время требует от Запада предпринимать конкретные шаги и обозначить точные сроки принятия Украины в Североатлантический Альянс.

Источник: lenta.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости