Шоу-бизнес

Губерниев после конфликта с Бузовой повысил свой гонорар на полмиллиона рублей

Появилась информация, что Дмитрий Губерниев после инцидента с Ольгой Бузовой в телеэфире поднял гонорар за ведение мероприятий на 500 тысяч рублей. Судя по всему, конфликт с исполнительницей положительно сказался на репутации спортивного комментатора.

Изображение взято с: Instagram @guberniev_dmitry, vk.com

Согласно утверждению менеджера московского агентства, Губерниева заочно пригласили на свадебное мероприятие столичного бизнесмена и его возлюбленной в сентябре 2021 года. Комментатор намеревался вести торжество за 1 млн рублей. «После обращения к концертному директору Губерниева стало известно, что он требует 1,5 млн рублей. Подобная сумма слишком большая, и шоумен может остаться без работы», — поделился мнением менеджер.

Он добавил, что Бузова примерно за такую же сумму готова вести различные мероприятия. Однако мало кто соглашается, чтобы статусные частные торжества вела именно поющая телеведущая. Зачастую отдают предпочтение Ксении Собчак, Ивану Урганту или Максиму Галкину.

Стоит напомнить, конфликт между Губерниев и Бузовой случился в ходе эфира передачи на «Матч ТВ». Комментатор решил поинтересоваться у исполнительницы относительно футбола, но артистка не обратила внимание на подвох и упрекнула собеседника в желании «пощеголять знаниями». Через мгновение Губерниев задал вопрос о коньяке, и это довело знаменитость до истерики.

Источник: radiokp.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости