Шоу-бизнес

Вдова Баталова о Дрожжиной и Цивине: "Не проклинала обидчиков, но они мрази!"

Недавно стало известно, что вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко оскорбила Наталью Дрожжину и Михаила Цивина из-за имущества супруга. По словам цирковой артистки, она не стала проклинать обидчиков, однако считает их непорядочными людьми.
Вдова Баталова о Дрожжиной и Цивине: "Не проклинала обидчиков, но они мрази!"

Изображение взято с: Youtube

Скандал вокруг недвижимости покойного Баталова недавно получил ясность. При этом вдова артиста, которая раньше обвиняла Дрожжину и Цивина в мошенничестве с имуществом актёра, предпочитает не оставлять их в покое. Известно, Леонтенко до сих пор не может сдержать эмоций из-за того, что супруги приняли решение завладеть наследством её избранника.

Инсайдер сообщил, что она решила не проклинать их, а назвать мразями. «Нам с дочерью не хочется быть рабами. Мы с мужем не для этого жили», — заявила вдова Баталова. Отмечается, что супруги, которые по решению суда обязаны вернуть некоторую недвижимость покойного артиста его родным, продолжают отрицать обвинения в совершении ими противоправных деяний.

Стоит отметить, что суд постановил вернуть единственной наследнице Баталова - дочери Марии Баталовой - двухкомнатную квартиру в Самотечном переулке, комнату в квартире на улице Серафимовича и нежилое помещение, которое расположено там же.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости