Шоу-бизнес

Мать Наташи Королёвой Людмила Порывай рассказала о «слабых сторонах» Сергея Глушко

Мать Наташи Королёвой Людмила Порывай приняла участие в съёмке передачи «Звёзды сошлись», в ходе которой рассказала о «слабых сторонах» супруга дочери Сергея Глушко, известного как Тарзан. По словам артистки, порой она бывает недовольна его поведением.

Изображение взято с: Instagram @mama_luda_star

Людмила Порывай иногда замечает, что Тарзан как-то неправильно смотрит на её наследницу. При этом она старается сразу ничего не говорить, поскольку не хочет быть инициатором конфликта в семье. Однако запоминает и может об этом сообщить в другой подходящий момент. «Иногда он может делать резкие движения, а мне это не нравится. Я могу сказать сразу, поскольку никого не боюсь, но предпочитаю помолчать», - заявила мать Королёвой.

Изображение взято с: Instagram @tarzan___official

По словам исполнительницы, её мать порой может сообщить о собственном недовольстве зятем.

«Она способна нашептывать на ухо, что он не так смотрит. Мама предпочитает не готовить у нас дома, поскольку для этого есть помощница. Она словно мышка себя ведёт, находясь во втором браке 28 лет. У мужа получилось её воспитать и мама не хлопает дверью. Изначально ей не нравился зять. Она считала, что раньше была тещей композитора, а теперь стриптизёра. В итоге произошло понижение. Теперь Сергей стал художником, и она им гордится», — рассказала Королёва, передаёт «Teleprogramma»
.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости