Шоу-бизнес

Ольга Рапунцель рассказала о "циничном закулисье шоу "Дом-2"

Участница шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель и её супруг Дмитрий Дмитренко, которые занимаются воспитанием двух дочерей, приняли окончательное решение покинуть проект и больше не хотят возвращаться обратно. Согласно утверждению знаменитости, ситуация на программе обострилась и на данный момент является не самой здоровой.

Изображение взято с: Instagram @olyarapunzel

Ранее Рапунцель захотела рассказать фолловерам правду о работе на шоу. Она утверждает, что сотрудники проекта питали нездоровую любовь к ней с супругом, по этой причине они на протяжении пяти лет принимали участие в съёмке проекта. Рапунцель и Дмитренко представляли собой колоритных участников, которые за счёт образов и частых скандалов приносили самые высокие рейтинги передаче.

Участница проекта заявила об отсутствии искреннего и хорошего отношения к ней и супругу. Знаменитость добавила, что они оказались униженными и виноватыми во всех проблемах перед зрителями. В ходе съёмок участники проекта должны были придерживаться указаний редакторов программы, которые рассказывали им с мужем, когда необходимо устроить скандал и провокацию, а когда лучше от этого отказаться.

Источник: dni.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости