Шоу-бизнес

Андрей Разин решил извиниться перед Лерой Кудрявцевой: «Ты - девочка «Ласкового мая»

В конфликте между Лерой Кудрявцевой и Андреем Разиным наметился новый виток. Недавно музыкальный продюсер в микроблоге Instagram решил принести телеведущей извинения за все слова, который ранее высказал в её адрес.

Изображение взято с: Instagram @razin_andrei_lm

Разин решил обратиться к Кудрявцевой как мужчина к женщине. Продюсер отметил, что слова, которые он говорил в адрес телеведущей, являются не простыми и она обязана сделать из них определённый вывод. Знаменитости хочется, чтобы в жизни коллеги всё было отлично, несмотря на судебные разбирательства. Разин заявил, что ему неважен проигрыш или выигрыш суда.

Изображение взято с: Instagram @leratv

При этом продюсер решил извиниться лишь перед телеведущей. Согласно утверждению звезды, знакомая Кудрявцевой является стервой. Артист пожелал телеведущей удачи во всём и заявил, что её можно считать девочкой «Ласкового мая». Судя по всему, это из-за того, что первым супругом звезды стал Сергей Ленюк, являющийся барабанщиком музыкального коллектива. «Мы смогли тебя вырастить, но и обидеть. Не только любили, но и мучили. По этой причине тебя можно считать нашей», - заявил Разин.

Стоит напомнить, недавно продюсер решил высказаться о Кудрявцевой, сообщив, что из-за неё много артистов испортили себе жизни. Разин уверен, телеведущая обладает плохой репутацией, и ему известно о знаменитости такое, что самой коллеге не хотелось бы никому рассказывать. Многочисленные выпады продюсера привели к тому, что знаменитость захотела подать на него в суд. На данный момент судебные разбирательства продолжаются.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости