Шоу-бизнес

Радиоведущая Алла Довлатова рассекретила пол будущего ребенка Авербуха и Арзамасовой

Радиоведущая Алла Довлатова на своей странице в Instagram анонсировала нового гостя шоу – Илью Авербуха. Она показала, как зажигала на танцполе с фигуристом, а также рассекретила пол будущего ребенка спортсмена и актрисы Елизаветы Арзамасовой.
Радиоведущая Алла Довлатова рассекретила пол будущего ребенка Авербуха и Арзамасовой

Изображение взято с: Instagram @averbukhofficial

По словам Довлатовой, она давно не виделась и не общалась с Ильей Авербухом, причем настолько, что за это время он успел обзавестись супругой и теперь ждет рождения сына. Радиоведущая пожелала семье всего хорошего. Таким образом селебрити удовлетворила любопытство многочисленных поклонников звездной пары. Об этом пишет «ГлобалМСК».

Стоит подчеркнуть, что для Ильи Авербуха наследник будет вторым – у него есть сын Мартин от первого брака, а Елизавета Арзамасова впервые станет мамой. Актриса наладила прекрасные отношения с отпрыском своего супруга и молодой человек часто гостит у них дома, также молодожены берут его с собой в путешествия. Артистка и фигурист приняли решение с самого начала не скрывать от публики беременность и не прятать живот под объемными нарядами, как это делают многие звезды. Арзамасова спокойно обсуждает с подписчицами в Instagram свое интересное положение и даже иногда спрашивает совета у опытных мам.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости