Шоу-бизнес

Валерий Леонтьев продолжает восстанавливаться после двух сложнейших операций

Некоторое время назад Валерий Леонтьев перестал появляться на публике. Не пришел звездный исполнитель и на церемонию вручения премии МУЗ-ТВ. Оказалось, что артист незадолго до этого пережил две сложнейшие операции и теперь проходит период реабилитации.
Валерий Леонтьев продолжает восстанавливаться после двух сложнейших операций

Изображение взято с: Instagram @valera_leontiev

В окружении исполнителя рассказали, что минувшей зимой он перенес сложную операцию на ногах. Еще в «нулевых» во время выступлений на сцене он повредил мениски. Вероятно, спустя время старые травмы снова дали о себе знать. Помимо этого у артиста возникли проблемы со зрением. В марте Леонтьеву потребовалась операция на глазах. Оказалось, что много лет назад артисту сделали за рубежом пластику. После этого веки перестали закрываться полностью. Как следствие возникли проблемы со сном, поэтому восстанавливаться после выступлений на гастролях было особенно сложно.

Промоутер Сергей Лавров признался, что у Валерия Леонтьева всегда был скромный райдер. Он требовал лишь уютный номер, теплый транспорт, мясные стейки и чтобы окна были заклеены черными мусорными пакетами. Последнее требование может показаться странным, но оно стало необходимым именно из-за проблем с глазами.

Лавров напомнил, что Валерий Леонтьев всегда вел себя скромно и не любил скандальных ситуаций. Если другие артисты могли взять с собой алкоголь, то он всегда возил на гастроли чемоданчики с книгами.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости