Шоу-бизнес

Ксению Собчак ужаснула манера родителей из «народа» общаться с детьми

Ксения Собчак поделилась не очень приятными впечатлениями от недавнего похода с наследником в Московский зоопарк. Звезда призналась, что ее ужаснула манера обычных родителей из «народа» общаться со своими детьми.
Ксению Собчак ужаснула манера родителей из «народа» общаться с детьми

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Соответствующая публикация появилась в Instagram-аккаунте селебрити. Ксению Собчак порадовало, что зоопарк с тех пор, как она в нем была в последний раз, сильно преобразился. Правда, теледиве не понравилось, что животные находятся в клетках. При этом еще более чем несчастные звери звезду поразило отношение родителей из «народа» к собственным детям. Селебрити неприятно удивили постоянные окрики, хлопки по рукам и слово «нельзя».

По словам Собчак, они с сыном редко посещают «народные» места из-за пандемии коронавируса, поэтому она отвыкла от советского стиля общения, который в стране все еще демонстрируют многие родители. Они разговаривают с наследниками, как с «опасными заключенными». Звезда убеждена, что в английской школе, которую посещает ее сын, а также за рубежом подобное даже представить нельзя.

Знаменитость призналась, она не понимает этой традиции «кошмарить» детей. По словам селебрити, ее сын пугливо оглядывался, не понимая происходящего. В конце поста Собчак призвала родителей читать книги по психологии и не травмировать детей.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости