Шоу-бизнес

Якубович не смог сдержать слез у гроба Анатолия Лысенко

Леонид Якубович не мог сдержать слез у гроба Анатолия Лысенко, который был для него не только коллегой, а и близким человеком. Проводить журналиста в последний путь пришли многие знаменитости.
Якубович не смог сдержать слез у гроба Анатолия Лысенко

Изображение взято с: Instagram @yakubovitch

Церемония прощания с Анатолием Лысенко прошла в телевизионном центре «Останкино». На ней присутствовали родственники, друзья и коллеги. Среди прочего на мероприятии был замечен Леонид Якубович. Для него усопший был добрым товарищем. Телеведущий заявил, что покойный был удивительно добрым человеком. Такого друга ему будет очень не хватать. Говоря о покойном, Якубович не мог сдержать слез. Ведущий признался, что говорить ему об усопшем приятеле очень сложно.

Лев Толстой сказал, что именно благодаря Лысенко в России появилась лучшая часть современного телевидения. Леонид Ярмольник в свою очередь назвал покойного «легендой», а также отметил, что состояться в профессии журналист смог благодаря многим талантливым коллегам. Также выступили многие другие присутствующие. Все они говорили в адрес покойного коллеги теплые слова.

Анатолий Лысенко появился на телевидении в середине 50-х годов минувшего столетия и стоял у истоков легендарной программы «Взгляд». С 2012 года журналист возглавлял ОТР. Лысенко скончался 20 июня после осложнений, возникших на фоне коронавирусной инфекции. На момент кончину покойному было 84 года.

Источник: dni.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости