Кино

Харрисон Форд получил травму на съёмках новой части франшизы "Индиана Джонс"

Съёмка новой части франшизы "Индиана Джонс" перешла в активную фазу. Харрисон Форд, исполняющий главную роль в картине, недавно получил травму.
Харрисон Форд получил травму на съёмках новой части франшизы "Индиана Джонс"

Изображение взято с: instagram @harrisonford_official_page

Об этом стало известно благодаря источникам на съёмочной площадке. По их сведениям, артист лично принимал участие в постановочной сцене с дракой и травмировал плечо, но насколько серьёзно он пострадал – не указано. Пока съёмочный процесс идёт без актёра. Команда скорректировала график, снимая другие сцены. Если здоровье звезды восстановится быстро, съёмочной группе удастся не отстать от намеченных сроков. Выход пятой части истории из серии "Индиана Джонс" должна выйти на большие экраны 29 июля следующего года. Чтобы сделать фильм к назначенной дате, нужно беречь 78-летнего актёра не только от случайных ранений, но и учитывать новый фактор опасности – коронавирусную инфекцию.

Также есть небольшие новости о сюжетных поворотах новой части, которая пока не получила подзаголовка. Вероятно, что зрители снова увидят Индиану Джонса в молодом возрасте. Об этом свидетельствуют фотографии, на которых видны специальные метки на лице актёра. Их нанесли, чтобы с помощью компьютеров омолодить персонажа. К такому выводу можно прийти, если вспомнить, что Харрисон Форд снялся в одной из сцен у военной техники с символикой нацисткой Германии, хотя четвёртая часть фильма уже происходила во времена холодной войны.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости