---

Александр Малиновский устроил скандал из-за свадьбы в отеле Новосибирска

Александр Малиновский устроил скандал в одном из отелей Новосибирска из-за слишком шумной свадьбы, которая проходила этажом выше. Подписчики не поддержали друга Сергея Лазарева.
Александр Малиновский устроил скандал из-за свадьбы в отеле Новосибирска

Изображение взято с: Instagram @__malinovskiy__

Бизнес-коуч рассказал в социальных сетях, что он заселился в отель, где планировал отдохнуть, однако этажом выше располагался банкетный зал, где проходило шумное свадебное торжество. Возмущенный громкой музыкой Малиновский отправился на ресепшн, где устроил скандал. Блогер заявил, что спокойно потребовал не доводить его «до греха», иначе «может быть плохо». Администраторы услышали капризного клиента. По словам Малиновского, он не понимает, почему должен слушать музыку в гостинице, если хочет отдохнуть после перелета. В итоге блогера переселили в другой, менее шумный номер. Впрочем, он все равно остался недоволен сибирским сервисом.

Подписчики не поддержали кумира. Они заявили, что Малиновский себе не изменяет и продолжает демонстрировать поведение «принцессы-миллионерши», которая только и ищет повод, чтобы устроить истерику.

«Подумаешь, свадьба ему нравится этажом выше и интересно, отчего это он так устал, наверное, от сидения во время перелета», «Ну да, все рассказывает о своем жестком характере, а сам ведет себя как принцесса с замашками диктатора», «Интересно, как они с Лазаревым уживаются. Выглядят как истерички, наверное, дерутся каждый день», - возмущаются интернет-пользователи.


Изображение взято с: Instagram @__malinovskiy__

Отметим, Малиновский прибыл в Новосибирск для продвижения своей блокчейн-платформы. Он утверждает, что уже является криптомиллионером и готов поделиться инструментом для заработка.

Источник: dni.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости