Шоу-бизнес

Бритни Спирс выступила в суде по делу об опекунстве с сенсационными откровениями: «Я солгала всему миру, сказав, что счастлива»

Американская певица Бритни Спирс выступила в суде, впервые разрешись откровенно рассказать о своей жизни под опекой отца. По словам звезды, она несчастна и устала от того, что ее используют.
Бритни Спирс выступила в суде по делу об опекунстве с сенсационными откровениями: «Я солгала всему миру, сказав, что счастлива»

Изображение взято с: Instagram @britneyspears

Бритни Спирс была признана частично недееспособной еще в 2008 году. На решение суда повлияли проблемы с запрещенными веществами и опасения родственников относительного душевного здоровья звезды. В итоге финансы певицы оказались под контролем ее отца Джеймса Спирса и адвоката Эндрю Уоллета. В 2019 году родитель артистки стал единственным опекуном. При этом само опекунство было продлено на неопределенный срок. В 2020-м адвокат сообщил, что звезда боится родителя. Тогда же стало известно, отец является распорядителем суммы в 60 миллионов долларов.

Уже много лет певица борется за то, чтобы избавиться от опеки родителя. Очередное заседание прошло 23 июня. Знаменитость выступила в суде по телефону. Исполнительница раскритиковала действия членов семьи, в том числе отца. Звезда напомнила, что работает с 17-летнего возраста, а отношение к ней жестоко. Она уже давно находится в депрессии и мечтает, чтобы весь это ужас поскорее закончился.

Спирс в очередном обращении к суду попросила «вернуть ей жизнь» и сообщила о готовности отстаивать свои права. Всех, кто причастен к опекунству, в том числе менеджмент, певица планирует отправить в тюрьму. По словам артистки, она готова подать на обидчиков в суд. При этом американская знаменитость отметила, что ведет здоровый образ жизни, но душевно бесконечно травмирована. Артистка готова проходить реабилитацию раз в неделю, поскольку сама видит, как это нужно ей.

Источник: svpressa.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости