Шоу-бизнес

Солист «Песняров» Валерий Дайнеко решился на измену жене из-за её постоянных подозрений

Солист группы «Песняры» Валерий Дайнеко рассказал, что познакомился с будущей супругой 80-х годах. Жена постоянно ревновала его к другим женщинам, поэтому однажды он решился на измену.
Солист «Песняров» Валерий Дайнеко решился на измену жене из-за её постоянных подозрений

Изображение взято с: Youtube

Знаменитость воспитывал дочь возлюбленной от прошлых отношений. У них также имеется общая наследница. Дайнеко сообщил, что предпочитает жить отдельно от жены. Артист несколько раз хотел вернуться в семью, но отношения не налаживались. Звезда не стал рассказывать, что является причиной разлада, но подозрения избранницы в изменах заставили его сделать это.

«Когда всё время утверждают о неверности, задумываешься, что уже без разницы, поскольку отношения давно сломаны», - отметил певец. Он добавил, что супруга постоянно проверяла его на верность: могла без предупреждения приехать в город, где он с группой выступал. «У неё не получилось застать меня с кем-то. Я профессионал! Шутка», — заявил артист. Он считает, что не у каждой женщины получиться выдержать гастроли. Дайнеко говорил об этом жене и уверял в верности.

Пара так и не решилась оформить развод. Сейчас жена артиста живёт в Москве, а он - в Белоруссии. Супруги поддерживают хорошие отношения на расстоянии. «Мы друзья. Сперва на развод не подавали из-за определённых причин, потом руки не доходили. В итоге мы не смогли сойтись характерами», — подытожил исполнитель.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости