Шоу-бизнес

Марину Зудину отправили оформлять пенсию: «Мне позвонили из театра, им было неловко сообщать»

Марина Зудина еще в минувшем году отпраздновала 55-летие, в связи с чем ее отправили оформлять пенсию. С таким предложением актрисе позвонила помощница художественного руководителя «Табакерки» Владимира Машкова.
Марину Зудину отправили оформлять пенсию: «Мне позвонили из театра, им было неловко сообщать»

Изображение взято с: Instagram @marinazudina_official

По словам Зудиной, когда ей позвонили из театра, то отметили, что им неловко сообщать о пенсии артистке. Знаменитость была уверена, с этим делом ей стоит подождать, поскольку правительство повышало пенсионный возраст граждан, потому даже не спешила в собес. Помощница худрука подчеркнула, что подготовит для звезды все необходимые документы – на это Зудина ответила согласием. Однако потом артистка перезвонила и спросила, не для того ли это делается, чтобы после настоятельно отправить ее на заслуженный отдых.

Что касается «Табакерки», в которой столько лет Марина Зудина буквально жила, в ее глазах театр уже разрушен. Несмотря на это, знаменитость привыкает к новым условиям и адаптируется под новые правила, так как держит ответ за себя сама. Звезда имеет звание народной артистки, но пока не знает точную сумму, которая полагается в качестве доплаты к пенсии. Как она считает, сможет получать дополнительно около тысячи рублей.

Стоит подчеркнуть, что Марина Зудина в свои 55 выглядит минимум на 15 лет моложе – красивая, яркая и улыбчивая.

Источник: www.kp.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости