Шоу-бизнес

Актёр Владимир Стержаков едва не подрался с супругом Макеевой: "Ты никто! Ты ноль!"

Недавно во время съёмки передачи «Прямой эфир» актёр Владимир Стержаков едва не подрался с мужем Анастасии Макеевой Романом Мальковым. Согласно утверждению заслуженного артиста России, избранник актрисы является «быдлом и хамлом».

Изображение взято с: Instagram @makeevan

В конце мая стало известно, что Макеева официально оформила отношения с Романом Мальковым. Старший наследник бизнесмена Андрей проживает с отцом и мачехой в Москве, а младшие дети живут с матерью в Словении. Там строитель жил и работал на протяжении 6 лет, пока в его жизни не появилась актриса.

Светлана Малькова решила прийти на программу, чтобы рассказать свою версию произошедшего. Также шоу посетили Макеева и её новый муж. Как оказалось, поведение бизнесмена не понравилось гостям программы. Владимир Стержаков резко высказался относительно Малькова.

«Тебя необходимо клеймить, поскольку ты неправильно себя ведёшь по отношению к уважаемым людям. Ты быдло и хамло. Теперь тебе с этим жить. Ты кто вообще такой? Запомнишься только тем, что благодаря тебе на свет появились четверо детей. Рекомендую пойти и почитать Библию», — заявил артист.

Стоит напомнить, что длительный период времени не утихает конфликт между Макеевой и бывшей женой её возлюбленного Светланой Мальковой. Роман Мальков ушёл к актрисе от супруги и четырёх детей. Экс-избранница Романа Жукова считает, что данная история очень запутана.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости