Политика

Экс-разведчик Александр Михайлов: «Потеря Минобороны Великобритании секретных документов о Defender - спланированная акция»

Потеря Министерством обороны Великобритании пакета секретных документов, в которых содержится информация о подготовке провокации с эсминцем HMS Defender в Черном море, является спланированной акцией. Такое мнение озвучил экс-разведчик Александр Михайлов.

Изображение взято с: ru.wikipedia.org

Эксперт напомнил, что официальные власти Великобритании вначале утверждали, что не британское судно не нарушало международное законодательство и российские границы в Черном море. Однако вскоре начала появляться другая информация, которая противоречила официальной позиции руководства. В том числе стало известно о том, что в Минобороны потеряли секретное досье. По словам Михайлова, вероятно, в британском оборонном ведомстве есть адекватные люди, которые просто решили разоблачить провокацию Джонсона.

С этой целью и были подброшены секретные документы. Нашел их совершенно случайно на остановке обычный гражданин. Своей находкой он поделился с британскими журналистами. В досье имеются сведения о том, что эсминцу HMS Defender предписано приблизиться к Крыму максимально близко, чтобы проверить реакцию русских.

При этом Михайлов не исключает появления в ближайшем будущем условных «Петрова и Боширова», которые будут названы виновниками в краже засекреченной информации. Впрочем, это уже даже не смешно, ведь у британцев всегда во всем виновно ГРУ России.

Источник: politexpert.net
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости