Общество

Дмитрий Гордон заявил, что Пугачева рассталась с Киркоровым из-за Крыма

Алла Пугачева рассталась с Филиппом Киркоровым из-за разногласий, возникших на фоне споров по поводу принадлежности Крыма. Такое мнение озвучил в недавнем эфире Дмитрий Гордон.

Изображение взято с: Instagram @gordondmytro

Примечательно, украинского журналиста совершенно не смутил тот факт, что Алла Пугачева официально развелась с Киркоровым в 2005-м, а по слухам, пара разъехалась примерно за год до этого, когда вопрос Крыма вообще не поднимался. Гордон уверен, брак звездной четы рухнул именно из-за этого. По словам журналиста, Алла Пугачева ни разу не приезжала в Крым и не высказывалась в поддержку воссоединения региона с Россией. По версии Гордона, возможно, именно по этой причине Примадонна отписалась от Киркорова в Instagram и «променяла» его на Максима Галкина.

Напомним, Алла Пугачева сочеталась браком с четвертым избранником в 1994 году. В ноябре 2005 года пара официально развелась. Спустя 6 лет певица вышла замуж за Максима Галкина. В пятом супружестве у артистки появилась двойня, которую выносила и родила суррогатная мать. В браке с Максимом Галкиным Алла Пугачева состоит до сих пор.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Галкин Максим Александрович, Гордон Дмитрий Ильич, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: tsargrad.tv
📅 30-06-2021, 11:51
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости