Шоу-бизнес

Тимати подарил семилетней дочери кольцо с желтым бриллиантом

Тимати сделал семилетней дочери поистине царский подарок. Рэпер подарил наследнице роскошное кольцо с желтым бриллиантом, которое может стоить несколько миллионов рублей.
Тимати подарил семилетней дочери кольцо с желтым бриллиантом

Изображение взято с: Instagram @timatiofficial

О подарке для семилетней наследницы Тимати рассказал в аккаунте социальной сети Instagram. Рэпер опубликовал видео, в котором вручает дочери коробочку с украшением. Алиса реагирует на презент более чем восторженно. После этого отец помогает дочери надеть украшение на руку. Звездная наследница призналась, драгоценность ей очень нравится. В сопровождении к посту Тимати сообщил, что вопрос о кольце стоял ребром несколько дней и наконец, посылка от «дяди Джейкоба» прилетела в российскую столицу.

Подписчики пришли от подарка Тимати в восторг. Многие признались в ленте комментариев, что тоже хотели бы оказаться на месте Алисы. При этом пользователи Рунета восторгаются щедростью Тимати, но интересуются, где он собирается искать для такой невесты достойного женина.

Изображение взято с: Instagram @timatiofficial

К слову, кольцо, которое получила Алиса, отличается не только эффектным бриллиантом насыщенного желтого цвета, но и уникальной огранкой. Сколько стоит драгоценность, Тимати рассказывать не стал. Известно, что самое скромное украшение от бренда Jacob Co оценивается в 250 000 рублей, пишет Teleprogramma.pro.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости