Шоу-бизнес

Пресс-служба МХАТа отреагировала на новость об участии Максима Галкина в спектакле «Хлорофилия»

В СМИ появились сообщения о том, что во МХАТе Максим Галкин уже вовсю репетирует в спектакле «Хлорофилия», который состоится этой осенью. Ситуацию прокомментировали представители пресс-службы учреждения.
Пресс-служба МХАТа отреагировала на новость об участии Максима Галкина в спектакле «Хлорофилия»

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

По их словам, участие в постановке юмориста Максима Галкина является банальным слухом и не более. До премьеры еще есть время, а потому на главную роль даже никого пока не рассматривали. Анонс спектакля прозвучал из уст художественного руководителя Эдуарда Боякова еще в мае.

О МХАТе сейчас говорят все, так как Ольга Бузова получила роль от худрука и уже блистает на подмостках. Накануне стало известно о ее гонорарах, причем они превышают зарплату самого Леонида Якубовича, пусть только на 7 тысяч рублей за каждый выход. Дебют теледивы прошел в июне в «Чудесном грузине», а теперь она репетирует в «Лавре», где сыграет не только со звездой «Поля чудес», но и с Дмитрием Певцовым.

Естественно, такое положение вещей устраивает не всех профессиональных актеров, посвятивших свою юность изучению этого непростого мастерства.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости